Гройсман не может выспаться из-за «тяжкой работы»

В интервью «Укринформ» премьер- министр Украины Владимир Гройсман сообщил о том, что ему за 9 месяцев работы в правительстве совершенно не хватает времени на отдых. Он, конечно, иногда смотрит с женой хорошие семейные фильмы, но мечтает при этом выспаться. 

Стоит отметить, что в данном случае политик явно лукавит, так как украинская власть не особо эффективно работает, раз в стране до сих пор процветает коррупция, а окончание стагнации экономики на данный момент не предвидится. Кроме этого, Гройсман не так давно обвинил Россию в том, что она якобы создаёт плохой имидж Украине во всём мире, а в особенности в Европе, вот только на деле Незалежная сама с этим прекрасно справляется. 

Если Киев думает, что в других странах не замечают, как Порошенко поощряет радикалов, то он сильно в этом ошибается. Для Европы это является культурным шоком. США к этому относятся относительно нормально, потому что, по сути, сами диктуют политическую модель, а вот страны ЕС, явно не рады данным обстоятельством, так как понимают, что эти же люди могут приехать в Евросоюз, если будет анонсирован безвизовое трудоустройство. Впрочем, до этого дело вряд ли дойдёт, потому что украинские власти даже ради транша от МВФ не хотят искоренять коррупцию.  

Ну, а с высказываниями украинских политиков давно можно издать юмористическую книгу, где главной звездой будет Порошенко, Гройсман и Кличко. Их цитаты, сказанные с серьезным выражением лица, может даже у статуи вызвать улыбку. Самой запоминающейся является эта: «Для меня, как и для нашего правительства, является приоритетом вопрос честного бюджета через честный диалог, через абсолютно профессиональный подход, который мы слышим от некоторых политиканов, которые пытаются превратить честный бюджет на шоу покемонов». 

promo manjonga февраль 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.