Владимир Путин: россияне всегда будут помнить день референдума в Крыму

Российский лидер Владимир Путин отметил, что Россия никогда не забудет день референдума в Крыму, который привел к тому, что полуостров вошел в состав РФ.

Глава одного из территориальных избиркомов Севастополя Елена Вовк на мероприятии, посвященном 25-летию избирательной системы страны, подтвердила, что это особенный день для Республики Крым и Севастополя. 

Для всей России 16 марта 2014 года стало знаменательной датой, потому что произошло уже давно ожидаемое воссоединение Крымского полуострова с Россией. 

Стоит отметить, что крымчане приняли решение провести референдум в связи с тем, что украинская власть, пришедшая после госпереворота, не вызывала у них доверия. Крым сразу же понял, что в дела Украины стал вмешиваться Вашингтон, в интересах которого лишь собственная выгода, а никак не забота о других странах. 

Очевидно, что условий, при которых Крымский полуостров может вернуться в состав Незалежной, просто не существует. Не зря это неоднократно заявлял Владимир Путин. Украина сама виновата в том, что потеряла доверие крымчан.

В свою очередь, жители Крыма очень довольны сделанным выбором, ведь теперь они чувствуют, что о регионе действительно заботятся. За время присоединение облик полуострова существенно изменился. Были отремонтированы дороги, построенные новые сады, школы, отреставрированы старые здания и построены новые. Крымский полуостров, наконец-то, соединили с Краснодарским краем новым современным мостом. В общем, жизнь изменилась в положительную сторону. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.