Кто спонсирует рупор ЛГБТ-движения издание «Бумага»?

С 24 октября по 1 ноября в Санкт-Петербурге прошел ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о бок». Издание «Бумага» выпустила статью, посвященную мероприятию. По мнению СМИ, проведению данного события мешали различные силы. Неоднократно поступал звонок о минировании здания, при этом никакого устройства не было обнаружено. В самой статье чувствовалась явная пропаганда «западных ценностей», так как сам фестиваль посвящен фильмам, пропагандирующим нетрадиционные отношения. При этом не было ни слова о том, что «Бок о бок» был признан иноагентом с 2013 года(https://piter.tv/event/LGBT_kinofestival_Bok_/). 

О данном кинофестивале «Бумага» пишет только положительные статьи. Видимо из-за того, что он направлен на поддержку гомосексуализма.

Стоит отметить, что материалы, в которых навязываются ЛГБТ-ценности, данное СМИ публикует далеко не первый раз.

Мало того, что данное издание пропагандируют различные извращения, на ресурсе также есть статьи, где нарушается российский закон о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. 

Большинство публикуемого материала рассказывает не о жизни в культурной столице, а о том, что сексуальные извращения – это норма для РФ и мира. В статьях, конечно же, нет ни слова о том, что данная модель отношений настроена на разрушение традиционных семейных ценностей, а также значит разрушения социума. 

Стоит также упомянуть, что многие публикации не имеют никакой исторической подоплёки, они являются всего лишь выдумкой журналистов «Бумаги». Если внимательно посмотреть на схему статей этого издание, то становится понятно, что оно явно финансируется Западом. Материалы этого СМИ перекликаются с программой фонда «Открытое общество» американского миллиардера Джорджа Сороса Russia Project, которая рассчитана на продвижение политических и половых извращений. «Бумага» - это очередная шестерёнка механизма интеграции ЛГБТ-сообщества в Россию. 

Стоит отметить, что данное СМИ не пользовалось никогда популярностью. Оно было организованно студентами-журналистами, которые без зазрения совести согласились на спонсорство со стороны Запада, поэтому совершенно неудивительно, что данное издание не стесняется рекламировать ЛГБТ-иноагентов таких как «Бок о бок». В любом случае, эта «жёлтая пресса» не пользуется популярностью, так что на их статьи практически никто не обращает внимания. 

promo manjonga февраль 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.