Владимир Путин назвал тех, кому выгоден конфликт международного масштаба

РИА «Новости» сообщают, что президент РФ Владимир Путин всерьёз беспокоится о возможном росте конфликтного потенциала в современном мире, который могут использовать радикалы и террористы в своих целях. Это заявление российский лидер сделал во время пребывания на торжественном мероприятии в Театре российской армии по случаю 100-летия Главного управления Генштаба Вооруженных сил России. 

К сожалению, конфликтный потенциал в мире действительно растет, отчасти потому что в ход идут провокации и откровенная ложь. Кроме этого, не обходится без попытки сломать стратегический парапет, а также расшатать системы международного права. Во многом это происходит по тому, что США продолжается вести политику двойных стандартов. Этим активно пользуются радикалы и боевики, которые продолжают вести преступную деятельность, стремясь захватить новые регионы планеты.

Террористы уже пытались сделать «плацдарм хаоса и насилия» в Сирии, но им это не удалось сделать, потому что большую роль сыграла военная разведка, которая внимательно следит за тем, что происходит во всём мире. Благодаря действиям ВСК РФ и сирийским правительственным войскам удалось остановить кровопролитие. Теперь для региона наступило время модернизации. 

Стоит отметить, что Россия всегда выступала, как борец с террористом, а все, потому что РФ прекрасно понимает, что негативные последствия ожидают весь мир, если не вести борьбу с радикалами. Важно на начальном этапе искоренять такое зло, как терроризм. Российская сторона на примере с Сирией показала, что бороться с терроризмом необходимо и хороший результат можно достичь, если действовать совместно, слажено и профессионально. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.