Украина опять устраивает провокации рядом с Крымом

Александр Турчинов, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, сообщил о том, что у берегов Крыма были проведены учения, где тестировалась система противоздушной обороны. С его слов, украинские военные пытались определить «пути модернизации зенитно-ракетных комплексов Украины», при этом якобы не нарушались нормы международного права, но так как не было никаких сторонних представитель верить данным словам на 100% не стоит. 

Сам факт, что данные военные ракетные учения проводились у границы с Россией, выглядит как провокация. На данный момент украинская сторона проверяет боеготовность зенитных ракетных подразделений ЗРК С-300ПС, С-300ПТ Бук-М1, проводит контрольные летные испытания ракет к ЗРК С-125М1, а также проверяет государственные испытания модернизированного ЗРК Оса- АКМ2. Не смотря на то, что в акватории Черного моря была определена опасная зона выполнения пусков с целью исключить какие-либо угрозы, сам факт, что данные военные ракетные учения проводились у границы с Россией, выглядит как провокация.

Стоит отметить, что подобные действия Киев проводит не в первый раз. Вполне возможно, что идея таких провокаций исходит от Вашингтона, который постоянно ищет способ как-то задеть Россию. В любом случае, украинская сторона явно не рискнёт напасть на РФ, потому что прекрасно понимает, что силы, не равны.

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.