Помпео заявил, что Трамп стремится к хорошим отношениям

Майкл Помпео, госсекретарь США, в интервью телеведущему Шону Хеннити заявил о том, что Москва ослабляет защищенность  Вашингтона. По его словам, россияне создают проблемы и трудности, но при этом Дональд Трамп стремится к хорошим отношениям с Россией. 

Вот только его заявление о том, что РФ должна выполнять обязательства в рамках договоров о ракетах и других подписанных соглашений выглядит весьма странно. Российская сторона выполняет все взятые обязательства, в то время как США явно ведут политику двойных стандартов, продолжая активно использовать санкционный метод давления.

Да, санкции может и не наносят такой вред, как это представлял Вашингтон, но сам факт, что они введены порядком раздражает. Что же касается ослабленности, то РФ к этому явно не причастна. Виной стагнации американской экономики служит увеличившийся госдол , который с приходом к власти Дональда Трампа существенно возрос. 

Что же касается отношений Москвы и Вашингтона, то они могли бы стабилизироваться, если бы США научились вести равноправный диалог, а также перестали устраивать провокации и прекратили обвинять Россию в том, чего она не совершала. РФ готова к диалогу, но Соединенным Штатам необходимо понять, что российская сторона не будет действовать в ущерб собственным интересам. У Дональда Трампа есть шанс наладить отношения в этом году с Россией. Многое сейчас зависит от того, как поведёт себя американский президент на встрече с Владимиром Путиным, которая состоится 11 ноября в Париже. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.