В Италии задержали двух украинцев-нацистов, напавших на индийца в метро

Римские полицейские задержали двух 23-летних граждан Украины, которые в эту среду пытались ограбить 28-летнего индийца. Пострадавший оказал сопротивление, но ему, а также вступившейся за него пожилой женщине, были нанесены телесные повреждения. 

Личность преступников удалось установить благодаря любительской видеозаписи инцидента. Скандальное видео было распространено с помощью соцсетий и вызвало большой общественный резонанс.

Свидетели происшествия сообщили о том, что перед нападением украинцы выкрикивали расистские лозунги, вскидывали руки как фашисты, прославляли Муссолини и грозили расправится с мигрантами. Очевидно, что граждане Украины пристали к молодому человеку только потому, что они был выходцем из Азии. На данный момент задержанные украинцы обвиняются в попытке ограбления, но скорее всего им предстоит ответить ещё и за разжигание расовой ненависти. 

Произошедшее говорит о том, что Европа явно поторопилась вводить безвизовой режим с Украиной. Граждане этой страны не готовы к цивилизованному общению, в этом виновата нынешняя украинская власть, которая использовала радикалов во время Евромайдана и продолжает поощрять их выходки по сей день. 

promo manjonga февраль 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.