Очередной провокационный полёт американского самолёта у границ России

РИА Новости сообщают о том, что самолет ВВС США провёл очередную разведку около границ. RC-135V вылетел с авиабазы Милденхолл в Великобритании, дальше его путь был проложен через Польшу. 

Стоит отметить, что до этого, 28 октября, Boeing P-8A Poseidon также был замечен у черноморского побережья России. Этот самолёт приблизился  на 35 километров к берегу РФ. Подобная история произошла, когда американский стратегический беспилотник RQ-4B Global Hawk производил разведку российских границ в течение 11 часов в конце октября. 

В последнее время уж слишком часто американские самолёты исследуют границы России. Выглядят данные действия как самая настоящая провокация. Вполне возможно, что Вашингтону именно на это делает расчёт. Не стоит забывать о том, что Дональд Трамп неспроста заговорил о расторжении договора РСМД. Похоже, что Вашингтон задумывается о размещении новых баз, которые будут ближе к российским границам. РФ в данном случае будет вынуждена ответить усилением войск на приграничной зоне. Данные действия Госдеп обосновывает, как агрессию со стороны России, но что плохого в том, что страна заботиться о безопасности своих граждан и не намерена подвергать их опасности? 

В очередной раз, можно заметить, что Вашингтон ведёт политику двойных стандартов, обвиняет РФ в агрессии, хотя на самом деле сам исследует приграничную с Россией территорию, причём делает это, находясь официально в Европе. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.