Россия будет поставлять Китаю вооружение в 3-х сферах

Руководитель делегации «Ростех» (входит в «Рособоронэкспорт») Виктор Кладов, находясь на авиакосмическом салоне Airshow China — 2018 в Чжухае, сообщил, что сотрудничество в военной сфере с Китаем активно продолжается. Стоит отметить, что КНР заключили контракт с Россией на поставку вооружений в трёх сферах: вода, земля, воздух. До этого уже были реализованы два успешных договора по С-400 и Су-35, а также подписана масса других. Первый контракт будет завершен в 2019 году, второй - годом позже. Совсем недавно было подписано ещё три успешных оружейных контракта.  

Стоит отметить, что гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов говорил о том, что портфель «Рособоронэкспорта» по данным ноября превышает 50 млрд долларов, а суммарный объём поставок за прошлые годы превысил 150 млрд долларов. На данный момент РФ является одним из мировых лидеров в области поставок военной техники. Генеральный директор «Рособоронэкспорта» Александр Михеев считает, что такая тенденция вызвана тем, что из-за событий в Сирии. САР действительно для борьбы с террористами предоставлялось достаточно много оружия. 

Что же касается российской военной техники, то Пекин высоко оценил Су-35, так как у этих истребителей отменные тактико-технические характеристики, маневренность, и они легки в управлении. Данная модель самолёта вызывала восхищение и у других стран, Индонезия тоже подписывала аналогичный контракт на поставку Су-35.

Стоит отметить, что на авиакосмическом салоне Airshow China-2018 Филиппины тоже проявили интерес к закупке российских вертолетов и подводных лодок. Виктор Кладов сообщил, что Россия будет участвовать во всех их тендерах. 

Тем временем, спрос на военную российскую технику растёт с каждым годом, это и не удивительно, ведь не стоит забывать о том, что наш ВПК не стоит на месте, над новыми образцами трудятся инженеры,создавая всё более надёжное вооружение, которое по уровню зачастую выше, чем западные аналоги. У того же танка «Армата» аналогов и вовсе нет. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.