Какой груз тянет вниз Яндекс?

На сегодняшний день стоимость акций компании Яндекс продолжают и дальше снижаться. Сейчас компания проводит слияние и это снижает уровень недоверия к ней инвесторов. Падение акций - это прямой результат вредоносного контента, который размещен на агрегаторе.

Стоит отметить, что большинство сервисов являются иностранными, это говорит о том, что подконтрольные и финансовые сервисы в виде сборов уходят на Запад. Не удивляет и то, что второй соучредитель во множестве сервисов Яндекса является компания из Нидерландов.

Весьма ожидаемо, что из 78 сервисов наиболее чувствительными для пользователей являются финансовые сервисы, их пользователи обложены массой поборов и комиссии, причем даже за обычные операции.

На сервисе «Яндекс.Деньги» за перевод с одного кошелька на другой агрегатор взимается комиссию в виде 0,5% от суммы. В других платёжных системах(российская Qiwi, британская WebMoney), внутрисетевые переводы производятся бесплатно. Стоит отметить, что за пополнение с банковской карты менее чем на 4000 рублей, вы заплатите 1%. В данном случае комиссию будет удерживать банк, который выпустил карту. Если перевод осуществляется с баланса телефона, то комиссия составит от 7,86% до 15,86%(у других денежных систем взимают в 2 раза меньше процент). Выглядит всё достаточно не патриотично. 

Аналогичная ситуация ощущается в отношении информационной политики. Яндекс уже неоднократно был замечен в том, что продвигает оппозиционеров, ИНОСМИ, либералов, которые пишут про Россию и её граждан всякие небылицы. Выглядит это, как полное попустительство со стороны российской компании, не чувствуется дух патриотизма. 

На данный момент у компании есть возможность изменить ситуацию – для этого необходимо более ответственно относится к своим пользователям. Если Яндекс прекратит пиар антироссийских СМИ и иностранных агентов, которые засоряют пространство рунета своей ересью, то и юзеры, и инвесторы это оценят. Компании также  стоит более ответственно относиться к своему имиджу, тогда и акции не будут ползти вниз.  

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.