Трамп продолжает вести политику двойных стандартов, у него хорошие отношения с КНР и РФ

Лидер США Дональд Трамп сообщил о том, что у него хорошие отношения с отношения с президентами России и Китая Владимиром Путиным и Си Цзиньпином. Несмотря на то, что второго политика он знает чуть больше, встреча с лидером РФ на него произвела больше впечатления. Такое заявление американский политик сделал во время пресс-конференции.

Стоит отметить, что в 11 ноября его ожидает встреча с Владимиром Путиным в рамках общего ланча, а полноформатное их общение пройдёт на саммите G20 в Аргентине в конце ноября. Продолжительной встречи, к сожалению, не состоится по просьбе президента Франции Эммануэля Макрона, который боится, что такое мероприятие отвлечёт внимание от проходящих торжеств по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны. 

В любом случае, лидерам обеих стран уже давно необходимо провести переговоры, которые дают хоть маленький шанс на то, что США прекратят бессмысленную санкционную войну и начнут сотрудничество на взаимовыгодных для обеих стран условиях. Конечно, вероятность этого весьма небольшая, но всё же есть. Впрочем, проще дождаться встречи и тогда уже делать выводы. По крайней мере, нет никаких сомнений в том, что обеим странам уже давно пора пойти на контакт, это уже давно ощущается.

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.