Бангладеш собирается обзавестись российскими Ми-35М

Заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству РФ Михаил Петухов сообщил, что Россия с Бангладешем обсуждают поставку ударных вертолётов Ми-35М. Стоит отметить, что разговор об этом был начат во время выставки российской делегации на "INDO DEFENCE-2018". На данный момент точные сроки заключения контракта не определёны сторонами, но Бангладеш точно заинтересован в покупке вертолётов.

Стоит отметить, что аналогов Ми-35М в мире на данный момент нет. Это универсальный вертолёт, который способен помимо эффективного решения огневых задач перевозить до 8 военнослужащих с оружием, а также до 1500 кг боеприпасов или других грузов внутри кабины. Кроме этого, его внешняя подвеска способна выдержать 2400 килограммов, производить эвакуацию раненных, доставку технического персонала на автономные площадки базирования. 

У Ми-35М на 140% выше, чем у конкурентов, огневая мощность, а всё из-за большой нагрузки боевого оснащения. При этом стоит учитывать, что данная модель вертолёта по мощи неуправляемого ракетного и стрелково-пушечного вооружения вертолет на 30% превосходит своих аналогов, это позволяет ему эффективнее осуществлять авиационную поддержку войск на поле боя.  

Ещё одной особенностью данного вертолёта является скорость взлёта и посадки, а также тот факт, что он себя хорошо чувствует при температуре от -50 до +50 градусов по Цельсию. Также ему не страшна влажность до 98%. 

Данный вертолёт Ми-35М действительно являет уникальным, поэтому неудивительно, что Бангладеш так заинтересован заключить с Россией контракт на поставку именно этой авиатехники. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.