Куда на самом деле уходят донаты Навального?

Ближайшие соратники Алексея Навального после публикации очередного фейкового расследования разместили у себя в микроблогах Twitter призыв с целью пожертвования средств на деятельность организации. 

Стоит отметить, что в последнее время либерал Навальный совсем ушел на задний план. Им уже никто не интересуется, бывшие соратники от него отвернулись, западные спонсоры не так благосклонны, вот дело и дошло до того, что началось самое настоящее вымогательство средств у малолетней аудитории. Навальный не только просит задонатить, он ещё и пытается продать свой мерч втридорога, а также придумывает другие способы выклянчивания средств. 

За примером далеко ходить не нужно. Вчера, 10 ноября, ближайший соратник Алексея Леонид Волков попросил своих подписчиков в Twitter пожертвовать ФБК деньги в качестве подарка ему ко дню рождения, ему уже исполнилось 38 лет. О чём-то тут дальше говорить будет явно излишне. 

В микроблоге Twitter "Команда Навального" недавно появилось сообщение о скидках в 60% на мерчевую продукцию , вот только там изначально цена настолько накручена, что скидочные футболки кажутся «золотыми». Официально доход от продаж мерчевой продукции якобы идёт на деятельность ФБК, вот только по документам всё проводится через  юридическое лицо, которое не даёт никаких обязательств по передаче средств в фонд Навального. Остаётся только верить на слово, вот только  в случае с Алексеем этого делать не стоит, хотя бы потому, что  14 поездок за границу для безработного(да, это об Алексеи речь) вместе с семьей в год, причем не в самые дешевые страны – говорят о многом. 

В последнее время дела у либерала всё хуже и хуже. Он уже не тот любимчик Запада, каким был раньше. Смекалка и креативность для новых махинаций тоже работает слабо. Новых сторонников у него не прибавляется. Всё указывает, что данный персонаж себя изжил и стал самым настоящим политическим трупом.   

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.