Киев пытается обвинить Меркель в сговоре с Путиным

Игорь Романенко, экс-замначальника Генштаба ВСУ генерал, рассказал о том, в чём видит причины того, что Украина и Грузия не вошли в состав НАТО в 2008 году. В интервью телеканалу ZIK он сообщил, что во всём якобы виноваты Ангела Меркель и Владимир Путин, а не неподготовленность военнослужащих, а также финансовая нестабильной страны.

Стоит упомянуть, что на тот период( с 2005 по 2010 гг.) украинским президентом был Виктор Ющенко, который пришел к власти после «Оранжевой революции», напоминавшей небольшую репетицию перед «Евромайданом». 

В 2008 году Франция и Германия отрицательно отнеслись к идее того, что Украина войдёт в состав НАТО. Поддерживали данную инициативу только США, которые до сих пор буквально пытаются протащить страну в Североатлантические альянс, но Киев также, как и раньше, не дотягивает по уровню. Очевидно, что такое желание у американцев появилось не с проста, они явно намерены построить на украинской территории свою очередную военную базу. 

Что же касается Грузии, то эта страна также не дотягивает по уровню, поэтому её и особо не ждут в своих рядах, а вот учения, что на грузинской, что на украинской территории натовцы не против провести. 

Очевидно, что заявление Игоря Романенко пропитано очередной порцией русофобии, которая продолжает процветать на Украине, благодаря тому, что у власти находятся проамериканские марионетки. 

Впрочем, если даже предположить, что Украина войдёт в НАТО, то от этого она ничего не выиграет, а станет ещё менее самостоятельной. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.