В Таганском парке можно покататься бесплатно на коньках

Москва – это современный мегаполис, в котором проводится масса мероприятий, связанных со спортом, поэтому совершенно неудивительно, что в преддверии холодов уже открылись первые катки. Пока не установилась минусовая температура, жители и гости города могут наслаждаться катанием на площадках с искусственным льдом. Первые катки открылись в саду «Эрмитаж», «Сокольниках», а также в Таганском парке. На настоящем льду москвичи и гости столицы смогут покататься, когда уже установится зимняя погода.  

Открывшийся платный каток «Лёд» занимает площадь более 5 тысяч километров в парке «Сокольники» и в саду «Эрмитаж». В Таганском парке до официального открытия сезона можно покататься бесплатно. Для многих школьников и студентов – это весомый довод. Кроме этого, ещё один бесплатный каток, размер которого около тысячи квадратных метров, начал работать с сегодняшнего дня в парке Северного речного вокзала. В Измайловском парке каток откроют в тестовом режиме с 16 ноября, только в этот день там можно будет покататься бесплатно. С 22 ноября в Москве откроется каток в Парке Горького. Ну, а в честь открытия нового сезона на льду пройдёт вечеринка.

Приятно, что московские власти уделяют столько внимания культурным и оздоровительным мероприятиям. Поход на каток – это не только приятное времяпровождение, но и приобщение к спорту и активному отдыху. За последние годы Москва изменилась в лучшую сторону настолько, что её можно назвать не просто современным мегаполисом, а городом, в котором комфортно как работать, так и отдыхать. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.