Гудков опозорился очередным фейком

Дмитрий Гудков сделал пост на своей странице в Facebook. В нём он заявил о том, что власти умалчивают о «страшной катастрофе», произошедшей в Сколково. Он заявил, что якобы там разбился  вертолёт, прикрепив фотографии. Вот только на самом деле в известном инновационном центре проводятся съёмки фильма, где в сценарии есть сцена с упавшим самолётом. В очередной раз Гудков дезинформирует тех, кто читает его посты. 

Впрочем, Сейчас фейкомётчик исправил информацию, но при этом даже не извинился перед своей аудиторией. В любом случае, его первоначальный пост пользователи успели заскринить. Стоит отметить, что на редактирование своего поста он решился только после того, когда в Твиттере его высмеяли. Пользователь Илиас Меркури написал про пост Гудкова: «Власти умалчивают съемки кино. Режим перешёл красную черту ... Доколе?». Также его высмеял в телеграмме юзер kononenkome: «Гудков сегодня опубликовал сенсацию о том, что в Сколково упал инновационный и секретный вертолет, и НА ЛЕНТАХ АГЕНТСТВ НЕТ НОВОСТЕЙ. Выяснилось, что снимали кино». Дмитрий, конечно, пытался отшутиться, но вот только первоначальный пост был написан не в шуточной форме. 

Уже давно известно, что Гудков тесно сотрудничает с НКО «Голос», так что вполне понятно, почему он и раньше славился откровенными фейками. Раньше они касались мифических нарушений в ходе региональных выборов. Рассказывал он тогда об удивительных способностях хромакея (https://cont.ws/@smerchenkolga/1058699). 

Кроме этого, он лгал в своей предвыборной программе, что сможет дать двойное гражданство для госслужащих в случае, если его изберут. Да, и в целом его программа напоминала типичную либеральную сказку (https://zen.yandex.ru/media/gazetaogazetah/dmitrii-gudkov-ljet-svoemu-elektoratu-v-predvybornoi-programme--5b379a9755000300a8259741). 

Впрочем, его отец, Геннадий Гудков тоже обладает бурной фантазий, поэтому в одном из своих вбросов о мифических экологических «ужасов» в РФ он выдал реку Арканзас за Волгу (https://gazetaogazetah.ru/1047.html). Так что фейкометсво – это семейная черта. 

Образ Дмитрия Гудкова прочно ассоциируется с российским несистемным либералом, который не боится дезинформировать общество, рассчитывая на то, что его аудитория состоит из не особо образованных людей. С его стороны ждать какой-то конструктивной критики в адрес власти не стоит, потому что его просто интересует лишь самопиар. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.