Навальный придумал генератор для своей «машины фейков»

Недавно на сайте расследований питерского штаба Навального появился очередной фейк о закупке полицейских катеров. Антикоррупционное расследование требует тщательной проверки информации, но Навальный и его соратники считают вполне нормальным клепать лживые отчёты. Тактика данного «штаба» заключается в том, чтобы обвинить кого-то и ждать оправдания. Основная цель при этом заключается в том, чтобы обратить на себя внимание. 

Питерский штаб Навального выпустил ролик о закупках Северо-Западным управлением материально-технического снабжения МВД моторных лодок. Соратники либерала обвинили МВД в коррупции, при этом к такому выводу они пришли только по тому, что на сайте указана стоимость в 529 тысяч рублей за лодку, а по контракту цена 1 миллион 30 тысяч. 

Весьма странно, что при этом штаб Навального даже не поинтересовался, почему такая цена? Стоит отметить, что данная сумма вышла по тому, что с лодками шли дополнительные комплектующие в виде прицепа, двух тентов, аккумуляторов, два двигателя, а также в контракте предусмотрены траты на дополнительную гарантию от производителя. Вот только питерский штаб не задумался о том, чтобы пересчитать сумму, а всё из-за того, что боится лишиться финансирования со стороны федерального штаба Навального. 

Стоит отметить, сам Алексей привязал своим региональным фондам выполнять KPI (ключевые показатели эффективности работы) по расследованию и освещению коррупции на региональном уровне. Если «штаб» не выпускает в течение 2-3 месяцев репортаж, то его лишают финансирования. Получается, что Навальный изначально готов к некачественным фейковым роликам, лишь обратить внимание на свою персону. Похоже, что он действительно политический труп, пытающийся хоть как-то всплыть. Достоверная информация – это не про него. 

Пример в СПб не является единичным. Другие региональные штабы также была замечены за откровенной ложью. В Вологде команда Навального обвинила местных чиновников в закупке дорогих автомобилей на аукционе. Вот только при проверке информации выяснилось, что никаких аукционных торгов не было, а значит, и сделка по покупке машин не состоялась (https://newsland.com/user/4297850201/content/sekta-navalnogo-klepaet-feiki-radi-deneg-gosdepa/6447844). Очередной обман и пиар на пустом месте. 

Похоже, что Навальный всерьёз занялся «налаживанием инфопотока». Его «правда» теперь рассчитывает по KPI. Теперь показатели штабов держат их в жёстких тисках. Никто не хочет остаться без финансирования, поэтому можно смело ожидать очередной «ушат» фейковых расследований, которые клепаются соратниками либерала в два счёта.  

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.