Навальный пытается научить школьников «винтяжу»

Бывший координатор московского штаба Алексея Навального Виталий Серуканов выпустил очередной отрывок своей книги, где подробно рассказал о науке «винтить». 

По его мнению, для фонда либерала разработана чуть ли не методичка, в которой рассказывается как вести себя в момент задержания сотрудниками правоохранительных органов. Чтобы понять, как нужно «винтиться», стоит обратить внимание на то, как вёл себя при задержании Николай Ляскин. Сотрудник фонда Навального, участвовавший в митинге, увидев полицию, сразу же упал. Всё это происходило в окружении прессы, так что без криков с его стороны просто не могло обойтись. Журналистам, конечно, понравился данный спектакль. Он был устроен именно для них. Ляскину можно дать третье место по науке «винтить». Второе занимает сам Алексей Навальный, который уже даже успел насидеться в СИЗО. Чемпионом такой науки является Илья Яшин. Он уж очень красиво играет на публике. 

Для фонда Навального важно не только, чтобы главные персоны фигурировали только одни, им нужна массовка. Чаще всего они используют образ «замученных школьников». Оппозиционные СМИ часто используют картинки с задержанной молодёжью школьного возраста. 

Делается это намерено, чтобы вызвать негативное отношение к полиции по принципу «они же дети». Конечно же, не обходится без кричащих заголовков.  Например, «Повязали особо опасного преступника». На фото изображен спокойный школьник, который позиционируется, как жертва режима, хотя на самом деле его 5 минут назад полиция снимала со столба, чтобы он не разбился. Такая история была с девочкой, которая делала фотоснимки на телефоне для Instagram. Никакого жесткого задержания не было. Данные действия были согласованы с детьми специально, чтобы сформировать у протестующих искаженное представление о полицейских. 

Стоит отметить, что Алексей Навальный обещал школьникам отсудить 10 тысяч евро каждому, кого задержат на митингах. Именно поэтому 26 марта 2017 года довольно-таки много малолеток пошли на его митинг. Всем им просто хотелось денег. Конечно же, никому из них ничего не заплатили, поэтому через месяц был митинг школьников против Навального. По факту получается, что либерал обещает, но ничего не выполняет. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.