Оппозиция попалась на копипасте

После инцидента в Керченском проливе оппозиционеры словно проснулись от спячки. Сразу же последовали комментарии от Леонида Волкова, на которого совсем недавно Запад возлагал надежды. Объявился даже политический труп – Алексей Навальный, вот только одна беда – все их посты в социальных сетях сделаны, словно под копирку. Похоже, что оппозиция повторяет всё, что ей скажет Запад. Явно заметно, что они пытаются придерживаться западного взгляда на произошедший инцидент. 

Неудивительно, что на это обратили внимание многие телеграмм-каналы. Верно заметил Илья Ремесло, что оппозиционеры ведут себя как одноразовое изделие. Всё словно слизано с какой-то методички. Странно, что про Порошенко нет практически ни слова, хотя именно у него в ближайшее время выборы.

Телеграм-канал «Антимайдан» тоже отметил копипаст оппозиционеров. Видимо, их только русофобия и любовь к деньгам Запада объединяют. Что им скажут кураторы, то они и пишут. Выглядит это всё комично. В очередной раз видно, что у оппозиционеров нет «мозгов», чтобы что-то придумать самим, им проще сделать копипаст. Интересно, за это им выделят очередной грант из Запада или скажут, что это была слишком топорная работа? 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.