Дмитрий Песков: введение военного положения может только больше усугубить ситуацию на Украине

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, поделился с РИА Новости своим мнением о том, к чему может привести решение Украины ввести военное положение. Он считает, что это внутреннее дело Киева, но при этом здесь очевиден «закамуфлированный окрас» данного решения. 

В целом, введение военного положения в ряде регионов могут вызвать эскалацию напряженности в конфликтном районе, речь идёт о Юго-Востоке страны. 

Стоит отметить, что недавно был опубликован указ Петра Порошенко о введение данного положения в стране на 60 суток. Аргументированной причины для этого не было. Больше похоже на то, что таким образом он пытается привлечь к себе внимание и угодить радикалам. Стоит отметить, что украинские националисты не могут устраивать такие беспорядки, что были во время Евромайдана и прихода к власти нынешнего президента. Сейчас же им практически развяжут руки. Очевидно, что сейчас Украина вновь нахлынет волна преступлений, на которые Порошенко будет закрывать глаза. Похоже, что он надеется вновь использовать радикалов для закрепления своей позиции у власти, ведь уже в следующем году на Украине пройдут выборы. 

Весьма странно, что в последнее время нет никаких комментариев со стороны Юлии Тимошенко. До этого она рвалась к власти, а сейчас о ней практически ничего не слышно. Что ж, возможно, что она уже поняла, что Вашингтон, который, по сути, чуть ли не в открытую управляет Украиной, не видит в ней удобного лидера страны. 

Введения военного положения – это, конечно, внутренне дело Украины, но для привлечения внимания, было бы куда полезнее заняться выполнением минских договоренностей, а также заняться экономическими проблемами страны. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.