Павел Климкин: Украина решила расторгнуть ещё 40 договоров с РФ. Но будет ли ей от этого лучше?

В эфире телеканала «1+1» в программе «Право на власть» глава МИД Украины заявил, что Киев уже разорвал с Москвой 48 двухсторонних отношений, в планах ещё 40. Украинская сторона планирует прекратить Договоров о дружбе. Впервые он был подписан в 1997. Затем продлён в конце 2008 года на 10 лет. С 31 марта 2019 года он перестаёт действовать. 

Украинский дипломат утверждает, что следующая порция разрывов договоров произойдёт в ближайшее время. Конечно же, не обошлось без упоминания о войне. В неё верит только Украина. Россия же видит инцидент в Керченском проливе, который является самой настоящей провокацией.  Она была устроена для того, чтобы Порошенко мог ввести военное положение на 60 дней. Это он сделал для того, чтобы развязать руки радикалам-нацистам, а также усугубить ситуацию в кризисных украинских районах. Речь о юго-востоке страны. 

Кроме этого, явно чувствуется, что Порошенко ищет поддержку перед предстоящими выборами. Он надеется на радикалов.  

Стоит отметить, что отношения между Россией и Украиной существенно испортились после того, как к власти в Киеве пришли проамериканские марионетки. Ситуация ещё больше обострилась после того, как Крым провёл референдум и присоединился к РФ, так как не желала оставаться «под крылом» новых правителей, заботящихся только о том, как угодить США, а не решить накопившиеся после Евромайдана проблемы. 

В итоге, Россия не против возобновить нормальные отношения, но если этого не хочет Украина, то можно обойтись и без этого. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.