Category:

Ходорковский создатель саентологических сект, рушащий детские умы

Михаил Ходорковский дал интервью телеканалу «Настоящее время». В нём он вспомнил о своёй общественной деятельности, а именно, о таких проектах, как «Подмосковсный» и «Новая цивилизация».

Беглый олигарх никогда не отличался высокими моральными ценностями, а также человечностью по отношению к другим людям. Неудивительно, что его жажда до денег довела до того, что он устроил самую настоящую секту для детей, оставшихся в непростом социальном положении. 

Ходорковский является сторонником Запада, точнее он любит те деньги, что Запад выделяет ему на русофобские проекты. Он -практически главным куратором многих антироссийских проектов. Ради нескольких «чемоданчиков с долларами» он готов продать чуть ли не мать родную, поэтому неудивительно, что в своё время он организовал сектантский приют для детей-сирот. Всё это, конечно же, прикрывалось благотворительностью. Вот только не кровавая ли она была на самом деле?

В своё недавнем интервью он рассказывал о том, как детям помогали вернуться к нормальной жизни его общеобразовательные проекты лицей-интернат «Подмосковный» и «Новая цивилизация», вот только не было ни слова о том, что там преподают саентологию (она запрещена во всём мире). 

История его «помощи» детям началась в 1994 году. Беглый олигарх тогда создал лицей «Подмосковный». Изначальная цель была не помочь детям, а отмыть средства. Деньги ему никто не дал бы просто так, так что неудивительно, что в данном учреждении велось самое настоящее зомбирование будущего поколения. 

Позднее, в период ЮКОСА Ходорковский создал проект «Новая цивилизация», который курировали последователи создателя саентологии Рона Хаббарда. Конечно же, не обошлось и без российских «помощников». 

Весьма неожиданно, что дети из «лагерей Ходорковского» были пессимистично настроены к жизни, у них не было своего мнения. Они не умели петь, сочинять стихи, шутить, играть в КВН. Складывалось ощущение, что дети из «Новой цивилизации» были похожи на солдат, которые молятся корпорации и носят значки «Свобода Ходорковскому!». Саетология - обычно секта для богатых, но беглый олигарх специально собрал детей, пострадавших в теракте в Беслане, «Норд-Оста», сирот, инвалидов и прочих, так как он считал, что они будут более преданными. Так и вышло. Только в чём преданность, если это не дети, а зомби какие-то.

Стоит отметить, что дети не знали, что такое просмотр кинофильмов, какие на вкус сладости, их просто зомбировали, говоря, что Ходорковский – свет в конце туннеля, а Россия – главный их враг. Так, олигарх взращивал не только своих верных подданных, но и самых настоящих русофобов. Жесткий тотальный контроль, почти как в концлагере сделал своё дело. Детям явно привили «синдром жертвы», но это нисколько не волнует олигарха. Ему главное денежки от Запада получать. 

Только на телевидении бывших заключенный строит из себя порядочного, в жизни из-за него погибло много людей, которые стояли на пути, так что на детей ему плевать. Для него все средства хороши лишь бы только его оценил финансово Запад. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.