«Эхо Москвы» - очередной рупор русофобии Запада

Медиаресурс «Эхо Москвы» уже давно прославился своими ядовитыми статьями, которые представляют собой откровенную русофобию. Колонки авторов этого СМИ, невольно приходишь в мысли, что это самый настоящий рупор русофобии. 

Бытует мнение, что данный ресурс являет «карманной оппозицией». Если присмотреться повнимательнее к этому СМИ, то приходишь к выводу, что это самая настоящая «прачечная» для отмывки денег перечисляемых Западом оппозиционерам. Чтобы убедиться в этом, достаточно рассмотреть статью Владимира Пастухова «Когда Украина восстановит статус ядерной державы?».

Содержание этого материала перекачивало из запрещённого РКН сайта mbk.news. Этот ресурс принадлежит Михаилу Ходорковскому. На территории РФ распространение такого контента запрещено, но почему-то это не смущает «Эхо Москвы». Что это за «информационный офшор»? 

Комментарии к этой статье тоже оставляют желать лучшего. Постоянно встречаются слова ненависти: «москали», «русня», «кацапы», «ватники» и другие украинские выражения нацистов. Такие комментарии идут вразрез со статьями УК РФ о разжигании межнациональной розни и унижения чести и достоинства граждан. Куда смотрят модераторы «Эха»? Похоже, что у них своя русофобская атмосфера. 

Каждый гражданин РФ может подать в суд на этот медиаресурс  за оскорбление его чести и достоинства в СМИ. Оскорбления летят не только в адрес людей, поливается грязью Россия и её власть. В случае с провокацией на Керченском проливе у «Эха» была виновата РФ, хотя зачинщиком был явно Киев. 

В «Эхо Москвы» авторы не появляются просто так. Подбор персонала происходит по принципу: если враг России, русофоб – то берём. Издание даже публиковало мнение Владимира Омеляна, министра инфраструктуры Украины. Он ярый русофоб. У него была своя антироссийская версия произошедшего в Керченском проливе. Его слова не подвергались проверки и позиционировались, как единственно верные. 

Медиаресурс часто публикует размышления Алексея Навального. Это тот ещё бред! Удивительно, что либерал за свои «думки» получает деньги, как автор. Гудков, Быков, Макаревич, Ройзман также занимаются блоггингом, за что получают свою «копеечку» от «Эха Москвы». Получается, что это самая настоящая «прачечная» для оппозиции. Там оппозиционеры получают чистую прибыль. 

Издание принадлежит «Газпроммедиа». При этом «Газпром» только оплачивает лицензию «Эхо Москвы». Содержимое этого СМИ курируют другие люди. Всё указывает на то, что Запад спонсирует это издание и задаёт свою риторику. 

Данный медиаресурс являет очередным рупором русофобии. Таким же как «Новая газета» и прочие издания. Контент этого СМИ представляет из себя русофобские статьи и фейки. Верить «Эхо Москвы» точно не стоит. Пора бы уже навести порядок в этом медиаресурсе. Ну, а если не получится, то прикрыть эту помойку. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.