Наркоман-журналист Павел Каныгин сравнил РФ с Третьем рейхом

Оппозиционное СМИ «Новая газета» уже неоднократно замечено за распространением фейков. Издание было ведёт антироссийскую пропаганду. Оно всегда придерживается западной точки зрения, нередко выдавая чёрное за белое, а белое за чёрное. 

В этом издании работает Павел Каныгин, который уже прославился своими русофобскими взглядами. Недавно он брал интервью у немецкого историка Ральфа Поссекеля. Основная тема была провокация ВМСУ в Керченском проливе. Сначала заявленной темой разговора были отношения между РФ и Украиной. но по ходу дела журналист «Новой» начал задавать нужные вопросы, на которые немецкий историк давал правильные ответы. Его никто не заставлял. Может журналист был под чем-то?

Вполне возможно. Не просто так его в июне 2015 года выдворили из ДНР, после того, как он не прошел тест на наркотики. Кроме этого, в феврале 2015 года сотрудник «Новой газеты» вновь засветился под наркотическим опьянением в эфире украинского телеканала Hromadske.TV. Николай Влацкий, московский нарколог, заявил изданию «Ридус», что журналист на 99% наркоман. 

Стоит упомянуть, что любовь к Украине, и, в частности к Порошенко у Каныгина уже давно. Он является единственным российским журналистом, которого подпустил к себе Порошенко. Сотрудник «НГ» брал 2 раза интервью у украинского президента: в 2013 и 2014 годах. Киев на это пошел потому, что знал, что русофоб не напишет ничего плохого о новой власти. Каныгина также пропустила СБУ для того, чтобы он взял интервью у пленных россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Также с ним беседовал грузинский и украинский политик Михаил Саакашвили. 

Независимый журналист и политолог Александр Асафов дал комментарии ФАН по поводу Павла Каныгина(https://riafan.ru/1127042-angazhirovannyi-gospodin-pavel-kanygin-kak-sotrudniki-novoi-gazety-prodolzhayut-propagandu-protiv-rossii). Он считает, что интервью было очень похоже на «лучшие образцы работ Геббельса». Журналист намерено подводил собеседника к тому, чтобы он сказал то, что тот хотел услышать. Статья автора «НГ» похожа на инструмент информационной войны против России. 

Естественно, Павел Каныгин пишет это не просто так. Ему за это платит Запад. Кроме этого, не просто так «Новая газета» со своим низким рейтинг ещё не закрылась. Ну, а то, что писать такие гнилые стать для «Новой газеты» может только наркоман, совершенно не удивительно. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.