Порошенко опять страдает галлюцинациями и видит везде российских военных

Украинский президент заявил, что Россия якобы разместила свои войска вдоль границы Украины. Порошенко утверждает, что там не просто группировка, а большая военная группировка. Такое заявление он сделал перед передачей военной техники ВСУ. Всё было зафиксировано в режиме прямой трансляции телеканалом «112Украина». 

Подобные заявления Порошенко уже делал. На них не стоит обращать внимание. К сожалению, со стороны Украины достаточно часто звучит откровенная ложь. Недавний случай в Керченском проливе это подтверждает.

Очевидно, что произошедшее было самой настоящей провокацией. Она была спланирована. Что-то похожее Киев пытался провернуть в сентябре. В тот раз украинские военные согласовывали свои действия с российской стороной. В ноябрьском случае, они нарушили нормы международного морского права.

Очевидно, что сделано это было для того, чтобы привлечь внимание мировой общественности накануне президентских выборов на Украине. Возможно, что Киев рассчитывает на поддержку США, причем не только моральную ( она прекрасно ощущается во время «цветных революций»), но и материальную. Впрочем, на последнее Порошенко не стоит рассчитывать, так как Трамп не будет вкладывать средства в уже «выдоенную корову» в виде Украины. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.