Надежда Савченко для Украины раньше была героем, а теперь стала террористкой

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко уже давно себя зарекомендовала, как политический заключенный. 23 марта её арестовали на два месяца, но позже продлили задержание. Её задержали в связи с подозрением в подготовки терактов в Киеве. Савченко категорически с этим не согласна. Именно поэтому она объявила сухую голодовку. Впрочем, к таким крайним мерам прибегать она уже привыкла. 

Стоит отметить, что после того, как Россия передала украинскую лётчицу Киеву, её буквально боготворили. Наделили статусом депутата, в целом к ней положительно относились, но видимо что-то пошло нет так. 

Вполне возможно, что причиной послужило то, что она стала кому-то неугодна. Это мог быть Порошенко. Он строит из себе героя, но у Надежды хватает друзей среди радикалов, а это значит, что если бывшая украинская лётчица выдвинет свою кандидатуру на выборах, то он может проиграть. 

На Украине постоянно ведётся гонка за президентским креслом. Будет совершенно неудивительно, если следом Юлия Тимошенко окажется за решёткой. Порошенко будет устранять всех конкурентов, но одобрят ли это в Вашингтоне, который, как и раньше продолжает контролировать ситуацию на Украине, управляя своими марионетками. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.