Category:

Владимир Путин: «Стране нужен прорыв»

Сейчас идёт онлайн-конференция с Владимиром Путиным. На ней президент РФ отвечает на вопросы журналистов о будущем страны и отношениях с другими странами.

Прозвучал вопрос  от журналиста ТАСС о том, какие национальные проекты планируются в ближайшие годы?

Владимир Путин ответил: «Стране нужен прорыв. Для этого необходимы ресурсы, правительство и администрация занимаются их поисками». Также важно, чтобы у людей были поставлены цели и возможность добиться результата. Именно поэтому было создано 12 национальных проектов в сфере науки, образования и здравоохранения. Без «этих трёх китов» добиться хороших результатов невозможно. 

Президент РФ считает, что без человеческого капитала прорыв невозможен. Это действительно так. Очень важно, чтобы люди себя чувствовали максимально комфортно. Правительство делает всё для того, чтобы российские граждане осознавали, что находятся в безопасности и могут заниматься любимым делом. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.