manjonga

Categories:

Зачем украинские военные громят пансионаты рядом с Крымом?

Алексей Журавко, бывший депутат Верховной рады, рассказал о том, что украинские военнослужащие разгромили пансионат, который находится на границе с Крымом.   

О происшествии стало известно благодаря прокурору Южного региона России. 30 ноября украинские военнослужащие 57-й бригады после того, как Порошенко объявил о введении военного положения, заявили, что будут проживать в пансионате.

Через два дня их базирования из номеров люкс исчезли плазменные телевизоры. После в холле было разбито стекло. Во всех номерах был беспорядок и пустые бутылки из-под  алкоголя. Получается, что Порошенко вводя военное положение, просто открыл дорогу беспорядкам.  

Не просто так Россия заявляла то, что украинский президент выслуживается перед националистами-радикалами, которые будут довольствоваться свободой и беззаконием. 

Сейчас Порошенко готов на многое, лишь бы его выбрали снова на пост президента. Похоже, что в ближайшее время криминогенная обстановка будет только обостряться. Украинскую власть это вполне устраивает, потому что в этой стране ещё со времён Евромайдана творится хаос. С таким президентом, как Порошенко, ситуация вряд ли изменится. Национализм на Украине почему-то не карается, а наоборот поощряется. По крайней мере, складывается такое ощущение.    

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.