Categories:

Какая гадость ваша заливная рыба или отвратительные мемы от «Новой газеты»

В преддверии новогодних праздников многие издания делают подборки года. Совершенно неудивительно, что «Новая газета» не стала отличаться от других СМИ и опубликовала рейтинг мемов с ключевыми моментами для оппозиции. Сотрудники «НГ» посчитали, что высмеяли всё, но смешно ли было на самом деле?

Комиками и шутниками назвать «новогазетчиков» явно не получится, так как вся подборка сводилась к тому, что все оппозиционеры герои и их нужно поддерживать. Вот только разве стоит поддерживать неудачников и предателей Родины? 

В мемах говорилось и голодовке Сенцова, после которой он поправился, о двойном аресте Навального, о девочке в розовом, также высмеивали Грудинина и говорили о других политических событиях, переворачивая всё с ног на голову. Впрочем, это в стиле «Новой газеты». 

За этот год «НГ» прославилось русофобией, фейками, а также прозападными заказными статьями. Что ж, есть смысл составить топ-ляпов «Новой газеты». 

Самый яркий ляп заключается в том, что это издание уличили в сотрудничестве с Ходорковским. Стало известно, что кровавый олигарх спонсировал это СМИ.

Чтобы получить обещанные деньги отсидевшего миллионера, сотрудникам «НГ» приходилось ездить за границу, причём делать это по «щелчку пальцев» Михаила Борисовича. Олигарх не только спонсирует это издание, он также платит многим авторам. Всё это делается для того, чтобы они писали свои русофобные статьи. В этом году Ходорковский даже устроил сходку в Праге для своих приспешников. Там он поделился деньгами, которые ему передали западные фонды. Такие встречи периодически проводятся, но эту точно можно было назвать мероприятием года. Там либералы «перетирали» заезженные темы и каждый из них чуть ли не на «задних лапках» стоял перед Ходорковским и другими представителями западных фондов. Если бы те начали устраивать бои без правил за деньги, оппозиционеры на это бы согласились, ведь большинство присутствующих были изрядно подшофе.  

Впрочем, также была интересная история с курьером Натальей (Ташей) Соколовой. Она является автором интернет-проекта «Монитор», а также продюсером «Новой газеты» и участником «Открытой России» Ходорковского. Журналистка достаточно часто посещает Прибалтику. Возвращается в РФ она всегда с пачками долларов в рюкзаке. За год она перевезла почти 2 миллиона рублей. Ей по праву можно дать премию курьер года. 

Также в этом году была статья о секретных тюрьмах про геев Чечни. Дело даже дошло до прокуратуры и иска со стороны ЛГБТ-движения. Со стороны «НГ» была самая настоящая ложь и провокация. 

Ещё был алкоголик Канев. Он думал, что через Bellingcat распространит дезинформацию о деле Скрипалей, но не предоставив никаких реальных доказательств, показал, что является очередным пустословом. С горя он даже сбежал в Прибалтику. Видимо, ему под закуску нравится использовать прибалтийские шпроты. Канев заслуживает номинацию «Скрипальный шпротоед года».

Кроме этого, отличился  сотрудник «НГ» Али Феруз. Он пытался склеить фейк настолько, что его статья содержала призыв к экстремизму. Стоит отметить, что в тюрьму сесть он не захотел. Видимо, понимая, что такие персонажи там не нужны.

В итоге становится, что «НГ» не показала своё тонкий юмор( его просто нет), а лишний раз напомнила о своих же собственных ляпах. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.