Categories:

Биологические лаборатории наступают: похоже, что США убили 6 человек в Грузии

Зимний период славится простудными заболеваниями. В некоторых странах наблюдаются практически какие-то эпидемии. Например, в Грузии за последний месяц было зафиксировано 144 случая заболевания вирусом свиного гриппа. Из них 6 закончились летальным исходом. Впрочем, официальное число пострадавших от простудного заболевания грузинские власти тщательно скрывают. Интересно же почему?

Скорее всего, дело заключается в том, что в этой стране находится американская биолаборатория Ричарда Лугара.  В том, что люди заболели из-за деятельности этого учреждения, не сомневается журналист из США, эксперт по биологическому и химическому оружию Джеффри Сильверман. Он обратил внимание на то, что есть разница между старыми и новыми штаммами. Вирус источник непонятными американских военных учёных. 

Вполне возможно, что вспышек заболевания стоит ожидать не только в Грузии, но и в других странах. Не стоит забывать о том, что на балансе США есть и другие биолаборатории, располагающиеся на постсоветском пространстве. Получается, что вокруг России располагается далеко не один источник с непонятными вирусами. В той же Украине возведены 11 американских объектов. Также биологические лаборатории размещены в Прибалтике, Армении и Казахстане.  

Стоит отметить, что для нашей страны такие лаборатории представляют серьёзную опасность. Вашингтон делает ставку на то, что люди из-за соседних для люди из соседствующих с РФ государств могут занести заразу на российскую территорию. Это может вызвать инфекционную эпидемию. Логично, что биологическое оружие направлено против России в первую очередь. Самое ужасно, что другие страны не осознают того, что такие биолаборатории опасны не только для РФ, но и для других стран. Впрочем, распространение до конца не изученных штаммов представляет опасность даже для самих США. Неужели Вашингтон этого не боится? 

Игнорировать историю в Грузии уж точно не стоит. Очевидно, что Россия не просто так выражает беспокойство из -за американских биологических лабораторий, где разрабатываются опасные вирусы. Общество зря делает вид, что не замечает экспериментов Вашингтона. Пора уже напомнить США, что в 1972 году они подписали Женевскую декларацию, которая запрещает разработку и производство биологического оружия. Это весомый аргумент. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.