manjonga

Categories:

The Insider продолжает коверкать факты

Оппозиционные СМИ продолжают публиковать фейки, совершенно не задумываясь о том, что их можно опровергнуть. Недавно издание The Insider решило составить список фейков от ведущих российских СМИ. По их мнению, они якобы не являются достоверной информацией. 

В своей статье либеральное издание выдают реальные факты за ложь. Именно так действует The Insider. В опубликованном недавно материале издание пыталось дискредитировать российские СМИ. Например, издание сообщило, что заявление представителя МИД Марии Захаровой об открытии лаборатории 3-го уровня биологической защиты в поселке Алексеевка под Тбилиси якобы является ложью. 

В действительности это учреждение существует. Кроме того, это особо никто и не скрывает. США уже давно сотрудничают с бывшими республиками СССР. Грузия является для Вашингтона основным партнером в сфере военной биологии. Именно поэтому там нередко происходят вспышки мутированных инфекций. Похоже, что именно на грузинской земле ведётся работа по модернизации вирусных штаммов. 

Также Insider обвиняет НТВ в подставном американском аналитике Дэниэле Патрике Уэлше. Журналисты заявляют, что брали у него интервью. По их мнению, он является писателем, певцов, но никак не политическим деятелем. Вот только не смущет ли их тот факт, что Уэлш представлял Демократическую партию США в Сенате штата Иллинойс с 1983 по 2005 год? Стоит отметить, что в последний срок он даже занимал пост заместителя главы партии. Кроме того, не обошлось без его участия борьбе с глобальными изменениями климата.

Окончательно видно, что цель этой статьи попиариться на фейковых вбросах достоверной информации российских СМИ, вот только такое ход будет безрезультатным. The Insider не предоставляет никаких фактов и доказательств. Похоже, что теперь это издание потеряет последних читателей. Что ж, сами виноваты, нужно думать о том, что публикуют.

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.