manjonga

Categories:

«Грязное бельё» Яшина на YouTube

Оппозиционер Илья Яшин уже давно пытается привлечь к себе внимания с помощью YouTube-канала. Таким образом, он пытается быть ближе к народу. Недавно либерал опубликовал очередной ролик, в котором пытался отчитаться о проделанной работе, похвастаться своими «достижения», но в итоге только опозорился. 

Пользователи сразу же заметили, что его публикация в течение 10 минут собрала 140 лайков, хотя ни одного просмотра не было. За такую накрутку либерала пытались разгромить. В Twitter даже появился снова хэштэг #яшинмудак

Очевидно, что такое явно наложит «печать позора» на муниципального депутата. Очевидно, что на лидера оппозиции он явно не тянет. Такой показной нарциссизм вызывает смех. Вот только Илья Яшин «прославился» не только историей с лайками.  

Либерал часто пытался вводить социально значимые проекты, вызывающие у народа только насмешки. Особенно запомнилась история о «социальном такси». Оно должно было развозить бесплатно инвалидов Красносельского района, вот только на деле всё было не так красиво, как на словах.

Для таких, на первый взгляд, благих целей был арендован легковой автомобиль со специальной наклейкой. За всё время им воспользовалось только 70 человек. Стоимость одной поездки на «социальном такси» обходилась бюджету в 7 910 рублей. Что-то уж слишком космический ценник, особенно с тем учётом, что машина не была оборудована для инвалидов. 

Стоит упомянуть, что Яшин решил последовать примеру мэру Киева Виталию Кличко. Он пересел с автомобиля на велосипед, вот только не на всё время, а только для ролика. После того, как он был отснят, либерал сразу пересел в машину, забыл про слова о «загазованности». 

Но на этом проделки Яшина не ограничились. Под стать киевскому мэру Кличко оппозиционер грозился ездить на работу на велосипеде. Даже снял ролик, но на этом все и закончилось. Пиар-акция прошла, и депутат снова пересел на автомобиль. 

Конечно, Яшин не мог пройти мимо темы «алкоголя». Для того чтобы попиариться он снял постановочное видео с алкоголиками. На нём запечатлено, как либерал отбирает у пьяниц бутылку водки, а те никак на это не реагируют. Логично предположить, что он либо «проставился» своим «актёрам», либо заплатил. Если бы он провернул такое без их согласия, то получил бы по голове этой же бутылкой. 

Илья Яшин позиционирует себя, как честный чиновник, но на самом деле продолжает всех обманывать. Безусловно, без самонаграждения себя любимого не обходится. В марте 2018 года он выписал себе премию в 100% размере за «большой вклад в борьбу за права москвичей». Возникает вопрос: а он разве что-то такого сделал? 

Муниципальный депутат Яшин уже давно приобрел репутацию фейкомётчика и любителя хайпа. Если это современная оппозиция, то это такой позор! 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.