manjonga

Categories:

Псковские сторонники Навального окажутся за решёткой за распространение наркотиков

В последнее время сторонников оппозиции стали замечать не только за употреблением наркотиков, но и за их распространением. На этот раз в центре скандала оказалась чета Милушкиных. 

Семейная пара придерживалась оппозиционных взглядов. У Артёма Милушкина главный кумир - Алексей Навальный. Он даже был активистом ФБК. Его жена Лия - координатор движения Ходорковского «Открытая Россия». О них никто бы и не узнал, если бы не история с наркотиками. 

Похоже, что Милушкиным не хватало тех «трёх рублей и булочки», которые они получали за службу оппозиционерам. Вот семейная пара и решила распространять амфетамин, тем более что это так поощряют либералы. 

Честно говоря, они и сами похожи на людей, которые употребляют наркотические вещества. Такое вполне вероятно. Стоит упомянуть, что амфетомин – это наркотик «цветных революций». Милушкины являются сторонниками радикальных мер и не забывают подражать своим кумирам. Вот отсуюда у них такие пристрастия. 

Оппозиционные лидеры часто выступают за употребление запрещенных веществ. Они рассчитывают управлять безмозглым стадом. О негативных последствиях наркотиков уже давно всем известно. 

Навальный со своего YouTube-канала часто вещает о пользе марихуаны, потому что понимает, что «зомби-людьми» проще управлять. Ходорковский тоже не отстаёт, рекламируя наркотики через свои подконтрольные медиасети. Конечно же, всё это делается не просто так. 

Миллиардер и по совместительству наркобарон Джорж Сорос рассчитывает на то, что Россия утонёт в наркозавизимости. Для чего ему это нужно, не сложно догадать, ведь он ещё тот русофоб! 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.