manjonga

Categories:

У «Новой газеты» дурной вкус на фильмы

Оппозиционные СМИ пытаются привлечь к себе внимание разными способами. Недавно дело дошло до того, что они начали продвигать какую-то кинокомедию про блокаду Ленинграда. В ней были искажены исторические факты. Выглядело это как самое настоящее богохульство и надругательство над памятью о трагических днях Северной столицы. Информационную поддержку этому недоразумению оказали такие либеральные СМИ, как «Новая газета», «Медуза», «Сноб», «Дождь», «Эхо Москвы» и прочие. 

Порадовало только то, что создателя фильма «Праздник» вызвали в правоохранительные органы для беседы. Вполне возможно, что дело даже дойдёт до суда. Несмотря на то, что оппозиционные издания пытались разрекламировать этот странный фильм, люди его даже не стали смотреть. Те же, кто пытался ознакомиться с ним, выдерживали минут 20-30 максимум. 

Когда начинаешь читать рецензии на комедию «Праздник» про умирающих людей, то понимаешь, что либералы потеряли человечность. За деньги они готовы исковеркать историю, да и мать родную продать. В «Новой газете» было больше всего хвалебного материала. Там даже была размещена ссылка на режиссера Алексея Красовского, но от этого его популярность не стала выше. 

Самое неприятное, что активно пиарить этот фильм начали накануне 75-летия со дня полного освобождения Ленинграда от фашисткой блокады. Юбилей состоится 27 января 2019 года. Такой цинизм «Новой газеты» просто не может не возмущать. Ужасно, что они не уважают подвиг блокадников. Деградация оппозиционных изданий поражает. 

Очевидно, что сам фильм был снят на деньги Запада. Вполне возможно, что спонсорами выступили Сорос и Ходорковский. Эти русофобские деятели уже давно пытаются уничтожить Россию, разрушить ценности российского общества. «Новая газета» явно использует методички МБХ, поэтому идёт пропаганда однополых отношений, АУЕ-субкультура, пытается легализовать наркотические вещества, а также поощряет беспорядочные половые связи. 

Выход кинофильма «Праздник» показал, что оппозиция намеренно пытается уничтожить историческую память и преемственность поколений. Запад пытается подчинить Россию. Вот только у него это не выйдет сделать, потому что россияне о подвиге советских солдат забывать не собираются. Люди всегда будут помнить о победе над фашисткой Германией. 

Стоит отметить, что данный фильм не пользуется популярностью на постсоветском пространстве. Это подтверждает то, что не только Россия помнит о подвиге армии СССР, но и другие страны. Блокада Ленинграда останется в памяти россиян, а вот над либеральными СМИ все только продолжат смеяться. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.