manjonga

Categories:

Конвейер фейков, или как медиахолдинг Ходорковского дезинформирует своих читателей

Подконтрольные Михаилу Ходорковскому СМИ в последнее время ведут себя очень активно. Складывается ощущение, что Запад стал больше платить за фейковые новости. Последнее чем «порадовали» оппозиционные издания стала новость о властях Волгоградской области. Они якобы не пытаются помочь пожилой женщине и ветерану ВОВ, потерявшей свой дом в бытовом пожаре. 

Многие бы не стали проверять данную информацию, поверив в эту ложь, но если хочется узнать правду, то не так сложно это сделать. Пенсионерке уже была оказана помощь. Ей предоставляли место в доме престарелых, а позже и вовсе вручили ключи от двухкомнатной квартире, но такие либеральные издания, как «МБХ-медиа» об этом решили умолчать. 

Стоит отметить, что уже не первый раз данный ресурс занимается распространением фейков и прочим искажением информации. Ресурс активно тиражировал информацию о голодных массовых обмороках детей в Кузбассе. Многие были в ужасе, прочитав данную статью, вот только на деле оказалось, что данная информация фейк.

Дезинформация для «МБХ-медиа» - это стандартная история. Недавно медиаструктура Ходорковского стала тиражировать слухи о том, что якобы в Венесуэлу отправили бойцов ЧВК. Вот только почему-то никаких подтверждений, в том числе со стороны Каракаса, не было. Данную информацию запустил самозванец-ветеран Евгений Шабаев. Он уже давно хотел пропиариться в СМИ, вот ресурсы кровавого олигарха и поспешили ему помочь в этом. При этом было явно видно, что Шабаев лжёт.

«МБХ-медиа» пытается использовать любой повод, чтобы очернить облик России. В ход даже пошла история о выходке украинца, который облил памятник в Крыму. Ходорковский упорно пытался убедить общественность, что он крымчанин, недовольный присоединением Крыма к России, а не гражданин Украины. 

В итоге получается, что со стороны карманных СМИ беглого олигарха конвейером выходят фейки. Делается это всё для того, чтобы получить деньги от Запада, отработать заказ. Ходорковский пытается использовать свои оппозиционные издания как оружие в информационной войне, вот только такие «потуги» выглядят совершенно нелепо. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.