Category:

Дешёвый пиар: Навальный пытается привлечь феминисток

Рейтинг Алексея Навального уже давно ниже плинтуса. Многие его называют «политическим трупом». Вроде как ему пора с этим смириться, но он до сих пор пытается привлечь к себе внимание, пытается найти свою аудиторию, вот только с последним всё совсем плохо.

Недавно дело дошло до того, что оппозиционер попытался вызвать «слёзы умиления» у женской аудитории. Он делал ставку на феминисток, но она не удалась. Женщины за версту почувствовали неискренность. 

Пиар-ход Навального выглядел очень жалко. Вчера на своём канале он опубликовал видеоролик, в котором рассказал о сотруднице ФБК, которую якобы пытались завербовать. Никаких доказательств и подтверждений как обычно не было. Алексей просто рассказывал о «матери с тяжелой судьбой», о причинах задержания он намеренно задвинул на второй план. 

Таких историй от Навального было уже слишком много. Недавно он опубликовал фотографию со своей женой. Под ней была подпись в духе феминизма, вот только в ней оппозиционер написал вместо «человека» «человекой». Такую ошибку заметили дамы, поэтому Навальному пришлось оправдываться, что это шутка. Так или иначе, это выходка не помогла ему приобрести новых сторонников. Ряды Навального активно редеют. 

Блогеру-оппозиционеру не помогает ни попытка поддержать АУЕ-аудиторию, ни поддержка ЛГБТ-сообществ и прочих западных ценностей, которые чужды русскому человеку. Кроме того, очевидно, что пропагандой этого он занялся в угоду Западу, потому что ему за это платят иностранные фонды. 

Алексей Навальный хоть и пытает растрогать женскую аудиторию, но ему это явно не удаётся. Феминистки не спешат принимать в свои ряды «политический труп», который за день Запада, готов продать мать родную. Всё-таки мама – это святое, как и «слёзы умиления», которые явно не может вызвать такой продажный человек. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.