manjonga

Categories:

Ни стыда, ни совести: как Ходорковский пиарится на смерти девочки

О хладнокровии и отсутствие каких-либо человеческих чувств у Михаила Ходорковского известно уже давно. На днях он подтвердил статус жестокого человека. Кровавый олигарх не стал выражать сочувствие арестованной активистки своей организации "Открытая Россия", хотя женщине пришлось пережить смерть своего ребёнка. Её 17-летняя дочь позавчера скончалась в реанимации. Бизнесмен использовал это событие для пиара своего «детища», запрещенного в России движения, «Открытая Россия».

Жительница Ростова-на-Дону Анастасия Шевченко была арестована за активное участие в проекте Ходорковского. Данная контора признана незаконной на территории РФ, потому что содействовала распространению экстремизма и спонсировалась Западной тёзкой из Великобритании. 

Женщину поместили под домашний арест. Параллельно с этим у её дочери начались проблемы со здоровьем, которые привели к тому, что она скончалась в реанимации города Зверево позавчера. Очевидно, что произошедшее стало трагедией для Анастасии Шевченко, но Ходорковского это, конечно же, не волновало. 

Бизнесмен не пытался разобраться в ситуации, а сразу сделал информационный вброс о том, что Шевченко-младшая погибла в застенках «полицейского государства», где якобы не было никаких врачей-реаниматологов. 

Такое поведение в очередной раз подчеркнуло то, что смерть дочери Шевченко он использовал в своих корыстных целях. Подлость его натуры проявилась в полной мере. Всё-таки не просто так его прозвали кровавым олигархом. Такие люди, как он не меняются, а становятся только хуже. 

У этого человека нет никаких моральных ценностей. За деньги он готов мать родную продать, что уж говорить о чужом горе. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.