manjonga

Category:

«Бумага» навязывает детям, подросткам и взрослым свои трансгендерные ценности

Оппозиционное издание «Бумага» не стало известным, но прославилось тем, что продвигает различные извращение, пропагандирует наркотики и пытается навязать мнение, что сексуальные меньшинства являются чуть ли сверхрасой (последнее, похоже, они «слизали» у нынешнего главы Apple Тима Кука). Основной упор данное СМИ делает на молодые неокрепшие в своём мнении умы, так как им проще всего навязать свою точку зрения. 

В последнее время это издание делает особый упор на подростков. Издание пытается им внушить, что якобы однополая любовь – это прекрасно, и нет ничего плохого в смене пола. Недавно «Бумага» опубликовала статью, которая была посвящена выходу фильма «Девочка». Данная кинолента рассказывает о юноше, который занимается балетом и мечтает сменить пол. Материал начинается со слов «выбирает быть собой в 15. У многих на это уходит вся жизнь». Абсурд заключается в том, что интернет-издание навязывает мысль о смене пола. К сожалению, на этом пропаганда трансгендеров не заканчивается.

«Бумага» доводит тему до такого абсурда, что в ход идёт даже публикация о «Медном всаднике», находящемся в городе на Неве. Авторы статьи называют даже памятник трансгендером. Что за абсурд? Это говорит об активной пропаганде западных ценностей. 

Кроме этого, либеральное издание рекламирует другие статьи подобного жанра, публикующиеся  аналогичные оппозиционными СМИ. Для «Бумаги» главное, чтобы тема ЛГБТ-сообществ всплывала в новостной повестке. Были даже парадоксальные статьи о том, как здорово быть транссексуалом. 

Весьма странно, что оппозиционное издание не упоминает о проблемах, которые ждут людей решивших сменить пол. Например, одной из них является низкая продолжительность жизни, составляющая в среднем 35 лет. Почему же об этом молчит «Бумага»?

Стоит упомянуть, что данное СМИ не просто так продвигает однополую любовь и прочие «западные ценности». Делается это потому что ведётся работа с Европейским университетом в Санкт-Петербурге, который является связующим звеном между «Бумагой» и западными фондами, такими как «Открытое общество» Джорджа Сороса, фонды Карнеги, Аденауэра, Ротшильда, Макартура.

После этого сразу же становится понятно, что данное оппозиционное СМИ не заботится о подрастающем поколении, а просто отрабатывает полученный от Запада заказ. В итоге, «Бумага» просто промывает мозг молодёжи, делая ставку на то, что рождаемость в стране упадёт. Вот только этого явно не произойдёт, потому что поклонников у этого интернет-издания практически нет. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.