Category:

«Король фейков» или как Навального уличили его же друзья-оппозиционеры

Алексей Навальный любит находиться в центре скандалов, именно поэтому его можно прозвать самым настоящим «королём фейков». Оппозиционер на что только не готов пойти, лишь бы где-нибудь «засветиться». Недавно он даже решил посетить город на Неве, но вот только его там не приняли с распростёртыми объятиями. С горя он пустился во все тяжкие, погрузился в свои выдуманные расследования, но в итоге на одном из них сам же погорел. 

Блогер уже давно занимается кражей чужих идей и информации, но теперь дело дошло даже до кражи фейков. Например, в расследовании об имуществе Сергея Чемезова лидер ФБК использовал устаревшие данные, которые были предоставлены интернет-изданием Ходорковского. Благодаря «такой сенсации», он опустился на самое дно в своём либеральном кружке. 

Впрочем, из-за этого Алексей не стал «лить крокодильи слёзы», а решил дальше плагиатить чужие информационные вбросы. Видимо, жизнь его ничему не научила. Недавно он от имени ФБК написал лжерасследование про бизнесмена Евгения Пригожина. Никакой ясности в том материале не было, но сложилось впечатление, что Навальный, чувствуя, что становится политическим трупом, решил сыграть в «двойного агента». В итоге такой информационный вброс не оценили даже его соратники. Были и другие ворованные вбросы, более крупные.

Оппозиционер также «любит красть идеи масштабно», поэтому он даже сплагиатил идею «Умного голосования», пытаясь выставить её за свою. 

В последнее время от Навального исходит самый настоящий «конвейер фейков». Похоже, что этому способствует его «муза» Любовь Соболь. Что ж, даже интересно, какой ещё информационный вброс «родится» у этой парочки? 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.