Category:

«Медузники» продолжают проект «Пора валить», но при этом сами бегут из ЕС

Издание «Медуза» уже давно прославилось своей откровенной русофобией, поэтому неудивительно, что оно занимается не только публикацией фейков, пропагандой АУЕ-субкультуры, ЛГБТ-сообществ и прочих западных» ценностей». Впрочем, недавно либеральное СМИ опустилось еще ниже – занялось пропагандой эмиграции. Точнее, оно к этому вернулось.

«Медуза» всё чаще стала публиковать материал о том, что из России пора уезжать. Издание говорит о понизившемся уровне жизни, образовании, медицине. Недавно даже дело дошло до того, что в редакции создали тест, результат которого всегда показывал, что человеку пора покинуть РФ. 

В своё время, данное СМИ пестрило статьями о том, как прекрасно живётся заграницей, поэтому сейчас оно решило возродить проект «Пора валить». Стоит отметить, что корни его лежат в интернет-сообществе людей, которые уехали из России за новой жизнью. На том портале люди обменивались реальными историями, которые были далеко не всегда такими красочными, как описывала «Медуза» в своих публикациях. Сам проект со временем прекратил своё существование, потому что «поравалитиков» жестко высмеивали на просторах рунета. Но оппозиционное издание это не остановило, оно решило его возродить.

«Медуза» начала всё чаще писать стать об эмигрантах. Также использовались сфальсифицированные данные ангажированной организации «Левада-центр». Согласно этим цифрам, якобы 17% опрошенных россиян мечтают уехать из страны. 

Стоит отметить, что при этом работники «Медузы» активно возвращаются в Россию-матушку из Риги, выбирая своим местом жительства такие города, как Москва или Санкт-Петербург. 

Илья Красильщик, издатель «Медузы», переехал в Москву и устроился в российский «Яндекс». Экс-журналист и дизайнер Екатерина Кронгауз тоже работает в РФ в интернет-проектах, как и продюсер «Медузы» Анна Будзяк. Бывший спецкор Полина Еременко переехала в город на Неве. Похоже, что жизнь в Латвии не такая уж и «малина». 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.