Categories:

Навальный защищает «Свидетелей Иеговы» в ХМАО

Во многих странах запрещена деятельность организации «Свидетели Иеговы». К ним относятся Китай, Северная Корея, Туркменистан, Таджикистан, Саудовская Аравия, Иран, Ирак, а также ряд других стран. Россия не является исключением. Верховный суд РФ признал международную религиозную организацию «Свидетели Иеговы» экстремистской и ликвидировал ее ещё 20 апреля 2017 года. Вот только далеко не все «иеговисты» это уяснили. 

Несколько дней назад в Ханты-Мансийском автономном округе была проведена спецоперация.  С её помощью были задержаны участники филиала «Свидетелей Иеговы», которые занимались незаконной вербовкой жителей города Урай, а также распространением экстремисткой литературы.  

Эта новость воодушевила Алексея Навального, который встал на зищиту сектантов. Впрочем, он использует любой повод для того, чтобы привлечь внимание общественности. Оппозиционер увидел в экстремистах людей, которые «тихо молятся».

Видимо, он прекрасно понимает, «Свидетели Иеговы» могут прийти на его митинг. Впрочем, заступается за сектантов он не впервые. В январе Навальный пытался оправдать гражданина Дании, которого задержали в Орловской области. Оппозиционер сразу начался распыляться по поводу свободы и прав человека, но разве это уместно, когда речь идёт об экстремисте? Впрочем, похоже, что Навальный и дальше будет защищать «Свидетелей Иеговы», ведь среди его соратников также есть сторонники этой организации. 

У координатора штаба филиала ФБК в Челябинске Бориса Золотаревского нашли сертификаты, подтверждающие, что он имеет причастность к «Свидетелям Иеговы». Также была найдена справка, выданная данной организацией, где говорится о том, что сторонник Навального является иеговистом и не может служить в армии по религиозным убеждениям. Всё доказывает, что Золотаревский состоял в «Свидетелях Иеговы». 

Впрочем, Навальный защищает не только «иеговистов». Алексей с восторженностью отзывается об изгоях, сексуальных извращенцах, экстремистах и прочих маргиналах, пытаясь хотя бы их привлечь в свои ряды, так как нормальные люди на его «сказки» не ведутся. Многие уже давно поняли, что Навальный лжец, мошенник, да и вообще просто шут, пляшущий под дудку Запада. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.