Category:

Политическая проституция Навального дошла до абсурда

Алексей Навальный постоянной пытается привлечь к себе внимание, но он уже давно стал политическим трупом. Ему приходится использовать для самопиара совершенно странные поводы. Либералом после такого его уж точно не назовёшь, ведь он просто «болванчик», танцующий за деньги Запада. Ради денег блогер готов устраивать истерики, бить себя кулаком в грудь, в общем,  вести себя, как самый настоящий орангутанг. 

Впрочем, Алексей никогда не боялся обезьянничать и крал «чужие идеи» даже у своих. Например, не так давно стало известно, что он украл сведения о краже «расследования» Ходорковского, которое провела «Открытая Россия». Олигарх не стал молчать, а как бы это парадоксально не показалось, заявил о краже придуманного фейка. 

После этого отношения между Навальным и Ходорковским испортились настолько, что олигарх в сентябре 2017 года перестал финансировать ФБК. Кроме того, в интервью Дудю он негативно отозвался об Алексее. Впрочем, не только с Ходорковским Навальный испортил отношения, были и другие. 

У блогера конфликт с Варламовым, Кацом, Вишневскии и Гудкова. Последний назвал Навального «скачущим по джунгли животным». Старого педофила Вишневского раздражает, что блогер украл идею «Умного голосования». В каждом своё интервью о Навальном он это припоминает. 

В последнее время даже партия «Яблоко» не считается с мнением Алексея. Похоже, что из-за чрезмерной активности и продажности Навальный стал напоминать  «девушку лёгкого поведения из дешёвого борделя». С такой репутацией у него точно не получится пролоббировать чуждые для русского человека западные ценности. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.