Category:

Любимчик Навального Волков оскорбил студентов

Алексей Навальный постоянно пытается привлечь к себе внимание любыми методами. Он готов делать информационные вбросы, чуть ли не скакать целый день на одной ноге, лишь бы народ пошёл за ним. Оппозиционер так и не понял, что большинство людей смотрит на окружение человека и, исходя из этого, делает свои выводы. Всё-таки не просто так существует выражение «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты». 

В данном случае речь идёт о близком друге Навального Леониде Волкове. Недавно он по-хамски обошелся со студентами в адрес студентов Высшей школы экономики. Он назвал их учебное заведение «шарашкиной конторой». Стоит отметь, что аудитория Навального состоит в основном из неокрепших умов школьников и студентов. Такое высказывания соратнику Навального они явно не простят.

Так и получилось. Студенты ВШЭ отказались участвовать в митингах после того, как увидели пост Леонида Волкова в Twitter: 

«Ну да, конечно, диплом ВШЭ сразу делает из человека «профи». (ВШЭ, если что, это шарашкина контора, которая на 90% продает своим студентам чувство «причастности к элитке» и хорошо, если на 10% — профессионализм)».

После такой публикации неудивительно, что все студенты ВШЭ ополчить как против Волкова, так и против Навального, который наверняка знал о том, что его соратник мог задеть чувства других людей, да и вообще не вправе что-то писать о том учебном заведении, где он не учился.

Леонид Волков хоть и обучался не только в России, но и за рубежом, но его там точно не научили хорошим манерам, судя по тому, что у него отсутствует хорошие манеры и чувство такта, а также способность что-то объективно оценивать. 

Впрочем, у Навального всё друзья, как на подбор. Сотрудник филиала ФБК в Череповце Никита Титов был арестован за распространение наркотиков. Глава штаба Навального в Липецке Илья Данилов  является не просто любителем «запрещенного сетевого контента», а ещё и ярым сатанистом. 

Также Навальный очень любит представителей ЛГБТ-сообществ. Именно поэтому он назначил главой Мурманского филиала ФБК открытую лесбиянку Виолетту Грудинину. Это вполне объяснимо, ведь 2013 он заявил, что хочет устроить гей-парад в Москве.

Также среди соратников Навального есть даже поклонники Гитлера. Например, Сергей Смирнов. Он работает ведущим на канале Навальный Live, а также Виктор Распопов. Второй является членом свердловского регионального совета незарегистрированной партии Навального «Россия будущего».

Весьма странно Навальный формирует свое окружение. Складывается ощущение, что специально выбирает самых отчаянных маргиналов, потому что нормальные люди не встанут на его сторону, понимая, что Алексей тот ещё продажный человек. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.