Category:

Новая афера: дочь Навального незаконно поступила на «бюджет» в Стэнфорд

Не так давно в информационном пространстве появилось сообщение о том, что дочь блогера Алексея Навального Дарья поступила в Стэнфордский университет в США. При этом примечательно, что обучение она там будет проходить бесплатно.

Сам Алексей Анатольевич в одном из своих видео заявил, что он предоставил выписки по своим банковским счетам, из которых следует, что он зарабатывает менее 125 тысяч долларов в год. Далее он сказал, что именно поэтому его дочь будет учиться в Стэнфордском университете бесплатно. 

Однако в действительности доходы Навального точно выше 125 тысяч долларов в год. В частности, только за 2018 год ЕСПЧ присудил выплатить ему 135 763 долларов. Также известно, что Алексею Навальному за прошлый год перечислили порядка 62 миллионов рублей в биткойнах. Информация об этом есть в открытых источниках. И речь сейчас идет только о крупных транзакциях (а там ещё и множество мелких).

Более того, нельзя не отметить, что Алексей со своей семьей проживает в элитном ЖК в квартире премиум-класса, стоимость которой составляет порядка 37,5 миллионов рублей. Это довольно неплохая жилплощадь, особенно для безработного «борца с коррупцией». Также нельзя забывать и о крупных махинациях Алексея в фонде «Пятое время года». По оценкам журналистов, блогер за время существования организации (сейчас фонд ликвидирован) сумел вывести оттуда порядка 50 миллионов рублей, что приблизительно равно 785 тысячам долларов.

Отсюда сам собой напрашивается вывод – ежегодный доход Алексея Навального существенно превышает уровень в 125 тысяч долларов. Это вне всяких сомнений. Значит, «борец с коррупцией» в очередной раз солгал, только на этот раз уже американцам. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.