manjonga

Categories:

Либералы выдали красную краску за кровь

Сегодня сотрудники правоохранительных органов оказались далеко не в самой приятной ситуации. Фрики, маргиналы, школьники и люди с изрядным недостатком интеллекта по отмашке либеральной прессы и сторонников одиозного блогера Навального обвиняют их во всех грехах, даже несовершенных.

Похожая ситуация произошла в Культурной столице. Правоохранители на несанкционированной акции задержали нарушителя порядка. Пока они отводили его в сторону, на них набросились отнюдь не самые адекватные люди. Они начали оттаскивать нарушителя, что, к слову, им в итоге удалось.

Более того, навальнисты бросили в силовиков шарик с красной краской.


Однако куда «круче» выставить данную ситуацию более драматичной. Для этого про-либеральные телеграм-каналы начали тиражировать версию, что это кровь из голов, которые были пробиты «злыми полицейскими». Но мы ведь прекрасно знаем, что это не так. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.