manjonga

Category:

Служащие спецполка полиции получили благодарности от ЗакСа

В пятницу, 12 февраля, на Дворцовой площади состоялось торжественное вручение грамот и благодарностей служащим спецполка полиции от Законодательного собрания Петербурга.

Как сообщили в пресс-службе Смольного, награды вручал заместитель начальника МВД по Петербургу и Ленобласти Дмитрий Баранов. Наград удостоились как руководители подразделений, так и рядовые бойцы. Некоторые сотрудники ОМОНа, Росгвардии и полиции получили наручные часы в подарок, сообщил телеканал «Санкт-Петербург».

«На сотрудников полиции сегодня оказывается громадная физическая нагрузка, поэтому эти люди добросовестно несут свою службу, выполняют боевые задачи, обеспечивают правопорядок. Это так важно, потому что сохраним порядок — сохраним Россию», — говорится в сообщении пресс-службы.
promo manjonga февраль 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.