Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Тюремные банды США

  Тюремная банда - это термин, используемый для указания любого рода бандитской деятельности. Создавались такие банды, в первую очередь, для того, чтобы защитить своих членов от возможных натисков со стороны особо агрессивных заключенных. В большинстве случаев формируются на расовой или этнической основе. Основная задача - распространение наркотиков. О подобного рода организациях довольно часто говорят новости США.

    Каждая татуировка на теле заключенного, входящего в ту или иную банду, несет в себе определенную смысловую нагрузку. Поэтому довольно не трудно понять, к какой именно группировке можно отнести заключенного.

Самые известные тюремные банды:

   Арийское братство – Белая тюремная банда, появившаяся в тюрьме Сан-Квентин в 1964 году. Считается самой жестокой и агрессивной среди прочих, за счет наличия в ней большого количества черных и латиноамериканцев. Альтернативные названия: «АБ», «Бренд», «Голова», «Алиса Бейкер», «1-2». Самое распространенное — «Бренд». Причина заключается в любви членов группировки к вестарнам, а брендом в те времена называли клеймо.
   Нацистские бунтари – Новая белая тюремная банда. Само название говорит о том, что к себе они принимают только светлокожих или европолатиноамериканцев. Прославились больше жесокостью, нежели реакционностью. Короче говоря, убивали всех, кого не лень.

   Мексиканская мафия - группировка, являющаяся союзником с Арийским братском. Совместно они контролируют не только наркоторговлю, но так же наркоторговлю, торговлю оружием и заказные убийства.

   Нуэстра Фамилия — «Наша Семья,» «N» это 14ая буква алфавита и используется она наравне с римской «XIV». Основной контингент - заключенные из Северной Калифорнии и сельских районов штата.

   Техасский Синдикат – Главным образом действуя в Техасе, банда состоит исключительно из латиноамериканцев и полностью исключает членство белых заключенных.


  Каждая из этих группировок контролируют определенные участки, в том числе и полицию. И нет ничего удивительного в том, что в стране творится нечто невообразимое. Регулярное чрезмерное применение силы в отношении мирного население - дело привычное для сумасшедших копов. Вторая поправка так же сделала свое дело. Теперь оружейный закон в радость не только преступным группировкам, но и полицейским, которые за такой короткий срок прихлопнули порядка ста человек. Провальная и хладнокровная политика США оставляет желать лучшего. И это крайне пугает. Америка сходит с ума, утопая в крови собственных граждан.

    Стоило бы задуматься, как мне кажется, над происходящим. Процветающая преступность, безбашенные копы, агрессивная внешняя политика - все это приведет к трагическим последствиям и останется кровавым пятном в истории американского государства.

Tags: america, art, creative, livejournal, manjonga, tattoer, tattoing, tattoo, usa, америка, арт, внутренняя политика, интересно, мнение, статья, сша, тату, тату мастер, татуировка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments