Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Махнуть что ли в Крым...

  А тем временем лето все ближе. И как ни крути, а планы на отпуск придумать придется. Ибо предыдущий свой я попросту профукала. Просидела дома. Потом болела, рисовала, много ела, читала какие-то статьи про развитие Крыма. В общем, отличные каникулы. Морально подготавливала себя к тому, что следующие две недели отдыха я проведу на море, у бабушки... В этот раз все должно быть по-другому. Во всяком случае, очень хочется в это верить.

    Вариантов мне множество предлагали. Но я все-таки решила, что поеду к бабуле. Уже три года ее не видела. Она у меня хоть и старенькая, но боевая. Сама со всем справляется.Работает в налоговой инспекции уже лет блин даже не помню сколько. Много, в общем. За весь ее срок пребывания на одном и том же месте, повидала она немало. Приходилось терпеть хамов, извращенцев и еще какой-то сброд. Довольно часто взятки предлагали. Но бабушка у меня жесткой советской закалки. Всегда показывала, где выход.

    Сейчас, конечно, ситуация практически не изменилась. Предлагали, предлагают и будут предлагать деньги за ту или иную услугу. Но борьба с коррупцией идет полным ходом. Все крупные предприятия сейчас трясут, дабы бюджетные средства налево и направо не растаскивали.

    Короче говоря, возвращаясь к моему отпуску... Хочется провести его так, чтобы запомнить надолго. Впитать в себя все российское южное солнце и радоваться жизни. Да и бабуле помочь тоже было бы неплохо. Аминь

Tags: livejournal, manjonga, sea, summer, sun, travel, борьба с коррупцией, государственный деятель, жж, интересно, каникулы, крым, лето, мнение, море, отдых, пляж, путешествие, солнце, статья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment