Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Мега бомбовый тур США - Россия, или пост о том, как Джаред Лето относится к русским

    С появлением первого айфона, примерно два года назад, я не задумываясь скачала Instagram и подписалась на профиль Джареда Лето. По мне так, классный чувак, и, несмотря на все негативные новости США, очень тепло отзывается о нашей стране.



Мне не важны эти политические войны, я люблю Россию так же, как и Америку, потому что мы живём на одной гребанной планете и мы должны любить друг друга не взирая ни на что. Мы семья, мы - Эшелон.
© Джаред Лето

Уже несколько недель я слежу за его аккаунтом, в котором он выкладывает 15ти секундные видео с концертов из разных городов России. Недавно он был в Питере. Моя давняя подруга попала в фанку и была очень счастлива, несмотря на то, что бешеные фанаты и фанатки чуть ей ноги не отдавили. Но ожиотаж был неимоверный. Из ее рассказов, Лето не раз гулял по улицам Питера, Москвы, Уфы, Перьми... В одном из своих старых интервью даже заявил о том, что хочет переехать в Россию. Конечно, это бы стало грандиозной сенсацией. Актер, исполнитель, обладатель премии Оскар... В общем, нравится он мне. Творческий человек, добился всего сам. И никакого негатива с его стороны в наш адрес я не наблюдала.

    И это несмотря на то, что политика США всячески пытается запудрить мозги собственным гражданам, ведя жесткую пропаганду, засовывая свой нос туда, куда не просят... Вот недавно Америка заявила о том,  "решительно осуждают" закрытие ряда СМИ в Крыму. И это несмотря на то, что не было замечено закрытия наших СМИ в Латвии и Литве. Про Украину вообще лучше умолчать. Демократические ценности... Бла-бла-бла. Все через одно место.

    Неудивительно теперь, что все больше звезд к нам умотать хотят. Вдруг по каким-то политическим соображениям им запретят публиковаться в СМИ :D
Tags: art, livejournal, manjonga, usa, америка, джаред лето, жж, интересно, концерт, мнение, музыка, статья, сша, творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments