Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Ипотечные новости России

    Ипотека сегодня, конечно, дело хорошее. Но тут главное не прогадать и подойти к этому ответственному делу с умом. Многие из нас не раз задумывались о приобритении собственного жилья. Но как не облажаться в этом случае? И как быть тем, кто уже влез в эту "финансовую бездну"?



  Довольно много разговоров в СМИ ведется относительного того, как поступить тем, кто оформлял кредит в иностранной валюте. С учетом декабрьского скачка, ситуация, если уж на то пошло, ухудшилась. Но Сбербанк предложил свой выход из ситуации.

    Теперь те граждане, кто получил ипотеку в иностранной валюте, имеют возможность выполнять обязанности перед банком на совершенно ином уровне. Предоставляются льготные условия конвертирования валютной ипотеки в рубли под низкий процент.

    Как вы сами видите, Россия сегодня прикладывает максимум усилий, дабы смягчить кризисную ситуацию. С учетом роста курса рубля, положение может существенно измениться в самое ближайшее время (в положительную сторону, естественно).

Tags: flat, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, ипотека, мнение, помощь от государства, статья, субсидирование ипотеки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments